优雅骑士 发表于 2013-2-23 07:07:37

淘到箱子,无心睡眠,跪求各位推荐搭配

昨天本地有电器城准备装修改造,样品甩卖,逛的时候,无意中淘到Kef c5一对箱子,听下了差强人意,以前听过q500,觉得Kef不错,这c5差了不少,但是便宜啊,初烧也没钱,就入了,js推荐我拿了马兰士nr1403,别的他那里只有天龙的,就两个牌子的,没办法。请教各位大侠,这个1403能推不?等下还打算去买中环,能不能给推荐个啊?跪谢
不好意思,忘了说听音环境,我的是客厅连餐厅的开放式空间,客厅加餐厅大概25平方米左右,沙发到电视三米五左右,沙发背靠墙,平时电影和音乐大概一半一半的样子

保罗 发表于 2013-2-23 08:48:27

既然入了,就别纠结了,开声享受三个月再说!

优雅骑士 发表于 2013-2-23 08:49:00

求指教,再顶一下

还在 发表于 2013-2-23 10:01:26

这个是老款,应该不错了。如果以电影为主,选天龙,如果保持均衡,建议找先锋。但是不能功放上太节约了,你的面积不小。

bb_216 发表于 2013-2-23 10:22:15

功放很重要

优雅骑士 发表于 2013-2-23 21:33:12

感谢各位前辈指教,唉,功放已经跟C5主箱一起入手了,NR-1403
现在缺中环,看了JBL CSR30套装,还有美声的MHT套装,另外还有KEF C6LCR,各位帮忙看看哪个比较适合现在的系统啊?另外炮如果配SW150怎么样啊?求赐教

lylaxn 发表于 2013-2-23 23:29:57

优雅骑士 发表于 2013-2-23 21:33 static/image/common/back.gif
感谢各位前辈指教,唉,功放已经跟C5主箱一起入手了,NR-1403
现在缺中环,看了JBL CSR30套装,还有美声的M ...

难道要弄一套大杂交啊?建议箱子品牌最好一样!不然也得风格一样啊!你怎么弄个KEF配JBL和美声啊

优雅骑士 发表于 2013-2-23 23:54:27

啊,我新手不懂啊,JS推荐说JBL CSR30的中环便宜,配KEF C5也没问题,我也不知道要怎么选择...

小孩已婚 发表于 2013-2-23 23:59:41

功放使劲上吧,买便宜的假如你还混论坛的话,不超过三个月你绝对想换。

tomleewh 发表于 2013-2-24 00:49:12

论坛热心人还是不少

wwyht 发表于 2013-2-24 11:02:09

完了  功放是个废材   JS果然是JS

bb_216 发表于 2013-2-24 11:12:10

功放很重要

优雅骑士 发表于 2013-2-24 11:12:54

小孩已婚 发表于 2013-2-23 23:59 static/image/common/back.gif
功放使劲上吧,买便宜的假如你还混论坛的话,不超过三个月你绝对想换。

有可能啊,不过现在还没配齐呢,也不知道效果怎么样

优雅骑士 发表于 2013-2-24 11:14:06

wwyht 发表于 2013-2-24 11:02 static/image/common/back.gif
完了  功放是个废材   JS果然是JS

真的啊???

狂风叔叔 发表于 2013-2-26 10:52:56

建议升级,功放最少六千元
页: [1]
查看完整版本: 淘到箱子,无心睡眠,跪求各位推荐搭配

OPPO高级蓝光播放器
极客投微型投影机